Err

Conseils et commandes : 02 28 08 12 97 | 2 salons sur Nantes - consulter les horaires |
Conseils et commandes : 02 28 08 12 97

SCI - SODIUM COCOYL ISETHIONATE (TENSIOACTIF ANIONIQUE) WAAM

(Code: Waam 41)
8,90 EUR
Ajouter au Panier
SCI - SODIUM COCOYL ISETHIONATE (TENSIOACTIF ANIONIQUE) WAAM

SCI - SODIUM COCOYL ISETHIONATE (TENSIOACTIF ANIONIQUE) - WAAM 

Grâce à sa substance tensioactive, moussante et crémeuse, le SCI (Sodium Cocoyl Isethionate) permet d'obtenir une texture moussante et crémeuse dans vos recettes de produits lavants solides. 

Le SCI est un dérivé des acides gras de l'huile de coco 100 % naturelle. Il apporte douceur à votre peau et à vos cheveux. Il facilité également le démêlage rendant ainsi vos cheveux plus malléables. 

Avec le SCI de WAAM vous pourrez confectionner des cosmétiques solides à conserver dans et avec nos accessoires DIY. 

 

paiement 100% sécurisé

CB, Paypal

Livraison rapide

de 30 min à 48h - Retrait possible en boutique

Contactez-nous

02 28 08 12 97

Application mobile

Androïd et iPhone